Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Индейка в пакете для запекания». Вообще, я очень люблю эту птицу только в одной среде – в супе. Прекрасный получается суп! Ссылка на мой любимый рецепт супа с индейкой - в конце этой записи. А сегодня – куски ноги индейки в пакете для запекания с ароматным соусом. Вот в таком виде запеченную индейку я еще могу есть, несмотря на сухость мяса. Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу. Как готовить: Прежде всего, куски нужно замариновать на 3-4 часа. А лучше и вовсе оставить в маринаде на ночь. Для четырех кусков индейки, как на фото, я взял столовую ложку с горкой цветочного меда (нужен мед с нейтральным запахом), два крупных зубчика чеснока, примерно три сантиметра корня имбиря и пять столовых ложек обычного соевого соуса. Да, я слышал, что мед нагревать нельзя, потому что якобы он не просто теряет полезные свойства, а становится вредным, но вы что, каждый день так делает
Как я делаю индейку в пакете для запекания вкуснее, чем обычно
5 февраля 20205 фев 2020
15,7 тыс
1 мин