Найти тему

Сливочный кускус с брокколи, помидорами и сыром

Время приготовления : 15 минут. Время приготовления : 15 минут.
Количество порций: 6.

  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 стакана брокколи
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3 чашки обезжиренного, 2% или цельного молока
  • 1 1/2 чашки простого кускуса (пшеничная паста)
  • 1 чашка мелко нарезанного сыра пармезан
  • 1 чашка (4 унции) тертого сыра чеддер
  • 1 1/2 чашки нарезанных и нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки свежих листьев базилика
  • В большой неглубокой сковороде на среднем огне варить лук в масле 2 минуты. Добавьте брокколи, чеснок и перец. Готовьте и перемешивайте 2 минуты.
  • Размешайте молоко в смесь брокколи. Довести до кипения. Добавьте кускус. Снять с огня. Накройте и дайте постоять 5 минут.
  • Аккуратно размешайте сыр пармезан в кускусную смесь. Выкладываем на блюдо. Посыпать сыром чеддер. Вершина с помидорами и свежими листьями базилика.
  • Аккуратно размешайте сыр пармезан в кускусную смесь. Выкладываем на блюдо. Посыпать сыром чеддер. Вершина с помидорами и свежими листьями базилика. Готово☺️
Еда
6,93 млн интересуются