Время приготовления : 15 минут. Время приготовления : 15 минут.
Количество порций: 6.
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 столовые ложки масла
- 3 стакана брокколи
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки перца
- 3 чашки обезжиренного, 2% или цельного молока
- 1 1/2 чашки простого кускуса (пшеничная паста)
- 1 чашка мелко нарезанного сыра пармезан
- 1 чашка (4 унции) тертого сыра чеддер
- 1 1/2 чашки нарезанных и нарезанных помидоров
- 2 столовые ложки свежих листьев базилика
- В большой неглубокой сковороде на среднем огне варить лук в масле 2 минуты. Добавьте брокколи, чеснок и перец. Готовьте и перемешивайте 2 минуты.
- Размешайте молоко в смесь брокколи. Довести до кипения. Добавьте кускус. Снять с огня. Накройте и дайте постоять 5 минут.
- Аккуратно размешайте сыр пармезан в кускусную смесь. Выкладываем на блюдо. Посыпать сыром чеддер. Вершина с помидорами и свежими листьями базилика.
- Аккуратно размешайте сыр пармезан в кускусную смесь. Выкладываем на блюдо. Посыпать сыром чеддер. Вершина с помидорами и свежими листьями базилика. Готово☺️