Найти тему
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Цыпленок с грибами

Чеснок явно относится не только к низкоуглеводной диете, но и к любому типу диеты. Поэтому я использую его почти для каждого приема пищи. Я даже не могу догадаться, что говорит мое тело, но я слушаю это и готовлю чеснок. И награда в том, что, как и каждый год, я могу избежать любой простуды.

На этот раз я употребил достаточно чеснока, и результат снова был хорошим. Сочетание чеснока, шпината, пармезана и сливок - это просто гарантия того, что это нужно сделать.

500 г куриная груд

500 г грибы

250 г свежий шпинат

10 гвоздик

чеснок 20 г

сливочное масло 250 мл

взбитые сливки

пармезан

оливковое масло

соль

перец

Вы можете подумать, что в рецепте много грибов. Когда вы их порежете, их будет много. Однако они придают пище превосходный вкус, поэтому не жалейте их. Кроме того, еда, как правило, адаптирована к кето и низкоуглеводной диете, поэтому не давайте никаких добавок.

Если вы все еще хотите похудеть с помощью домашней кетогенной диеты, Для большей мотивации посмотрите на результаты людей, которые не только похудели с помощью кетогенной диеты, но и начали чувствовать себя намного лучше - ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ - МОТИВАЦИЯ

  • Фаршировать куриную грудку, приправить солью и перцем.
  • Жарьте мясо на более высокой сковороде в оливковом масле, пока оно не станет слегка обесцвеченным.
  • Нарежьте грибы, добавьте их к мясу и обжарьте.
  • Через некоторое время добавить шпинат и сливки. Накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким.
  • Во второй сковороде на масле обжарить чеснок, нарезанный на мелкие кусочки. Он не должен становиться коричневым, иначе он будет горьким.
  • Добавьте чеснок и масло к мясу и варите на медленном огне некоторое время.
  • Наконец добавьте тертый пармезан и перемешайте, чтобы растопить.

Вкуснейшие рецепты
Вкуснейшие рецепты

Еда
6,93 млн интересуются