Чеснок явно относится не только к низкоуглеводной диете, но и к любому типу диеты. Поэтому я использую его почти для каждого приема пищи. Я даже не могу догадаться, что говорит мое тело, но я слушаю это и готовлю чеснок. И награда в том, что, как и каждый год, я могу избежать любой простуды.
На этот раз я употребил достаточно чеснока, и результат снова был хорошим. Сочетание чеснока, шпината, пармезана и сливок - это просто гарантия того, что это нужно сделать.
500 г куриная груд
500 г грибы
250 г свежий шпинат
10 гвоздик
чеснок 20 г
сливочное масло 250 мл
взбитые сливки
пармезан
оливковое масло
соль
перец
Вы можете подумать, что в рецепте много грибов. Когда вы их порежете, их будет много. Однако они придают пище превосходный вкус, поэтому не жалейте их. Кроме того, еда, как правило, адаптирована к кето и низкоуглеводной диете, поэтому не давайте никаких добавок.
Если вы все еще хотите похудеть с помощью домашней кетогенной диеты, Для большей мотивации посмотрите на результаты людей, которые не только похудели с помощью кетогенной диеты, но и начали чувствовать себя намного лучше - ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ - МОТИВАЦИЯ
- Фаршировать куриную грудку, приправить солью и перцем.
- Жарьте мясо на более высокой сковороде в оливковом масле, пока оно не станет слегка обесцвеченным.
- Нарежьте грибы, добавьте их к мясу и обжарьте.
- Через некоторое время добавить шпинат и сливки. Накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким.
- Во второй сковороде на масле обжарить чеснок, нарезанный на мелкие кусочки. Он не должен становиться коричневым, иначе он будет горьким.
- Добавьте чеснок и масло к мясу и варите на медленном огне некоторое время.
- Наконец добавьте тертый пармезан и перемешайте, чтобы растопить.