Лучшее из того, что у них есть, на мой взгляд. Ермолино растет в моих глазах 👍 После серии неудачных экспериментов с ермолинскими полуфабрикатами я почти отчаялась найти там что-то вкусное и натуральное. Хотела даже завязать с дегустациями блинов и котлеток… Но потом попробовала их свиные отбивные. Продукт ни разу не дешевый! Стоят отбивные в панировке 329 рублей за килограмм, в наличии бывают не всегда. Видимо, не только я их раскушала. 4 отбивные зависли на 532 грамма и 175 рублей – по 43,75 за штуку. Вес у них разный – от 112 до 156 граммов. Форма не одинаковая, что дает надежду на кусок мяса под сухарями. Начнем с состава Относятся отбивные к категории А, значит свиной мякоти в них должно быть не менее 80 процентов. Пищевая ценность тоже более-менее соответствует названию «отбивные» - если в котлетах, о которых я писала вчера, у них 8% белка, то тут все 14%. При этом состав выглядит пугающе: Помимо свинины, в отбивных еще штук 15 ингредиентов. Компоненты комплексной пищевой добав
Нашла в Ермолино отбивные, в которых мяса больше, чем я рассчитывала увидеть, когда читала состав
4 февраля 20204 фев 2020
28,7 тыс
2 мин