Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Как я готовлю ленивые голубцы по-новому. Вкусно получается даже из магазинного фарша

Оглавление

Ленивые голубцы - одно из любимых блюд в нашей семье. В этот раз я решила немного соригинальничать, и чуть-чуть пофантазировать.

Скажу сразу, результат превзошел все мои ожидания, получилось просто потрясающе вкусно.

А оригинальность моя заключалась в том, что я каждый голубец обернула беконом.

А решила я так сделать, так как фарш у меня в этот раз был покупной, а не приготовленный собственноручно.

Итак, я использовала следующие

ингредиенты

  • Фарш - 500 грамм;
  • Капуста свежая - ¼ вилка;
  • Бекон - 1 упаковка;
  • Лук - 1 крупная головка;
  • Сметана - 2 ложки столов.;
  • Паста томатная - 1 ложка чайн.;
  • Соль, перец, специи - на свое усмотрение.

Пошаговое приготовление

  • Фарш довести до ума, то есть добавить в него лук, соль, перец и специи.
-2

  • Капусту тонко по возможности порезать.
  • Смешать фарш и резанную капусту.
-3

  • Из фарша сформировать голубцы.
  • А затем каждый из них завернуть в бекон.
-4

  • Сложить голубцы в посуду для запекания.
  • Приготовить соус. Для чего смешать сметану и томатную пасту.
-5

  • Залить соусом голубцы.
-6

  • Поставить в духовку, разогретую до температуры 180*С, и забыть про них на 40 - 45 минут.
-7

Ленивые голубцы по-новому готовы.

Получилось очень вкусно, несмотря на то, что я использовала покупной фарш.

Попробуйте и Вы приготовить ленивые голубцы по этому рецепту, не разочаруетесь.

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber,Telegram, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе