Ингредиенты
4 яйца
2 столовые ложки сахара(меняйте как любите, или
в зависимости от начинки)
1 стакан молока
1 стакан кипятка(не крутого)
14 столовых ложек муки
1 ст ложка растит масла
Яйца взбить с сахаром на высокой скорости.
Добавить к яичной смеси молоко, продолжая взбивать.
Порциями добавлять муку,одновременно взбивая,чтобы не было комочков.
Тоненькой струйкой(взбивать не перестаем) вливаем кипяток в нашу смесь, хорошо перемешиваем.
Жарим блины на очень хорошо разогретой сковороде. Я смазывала маслом силиконовой кисточкой сковородку только 2 раза - в начале и в середине.
Блины не прилипают,если сковорода у вас антипригарная. Если нет, то добавьте 2 ст ложки растит масла в тесто, тогда блины не будут липнуть.