Аппетитные, румяные, оригинальные!
Сырники с тыквой, изюмом и арахисом. По этому рецепту сырники готовятся из творога и тыквенного пюре, с добавлением изюма, а также необычного ингредиента - арахиса. Сырники получаются очень ароматными и яркими. Их румяная корочка и красивый цвет пробудят аппетит и поднимут настроение даже в самое хмурое утро.
Сырники могут быть не только одним из традиционных завтраков, но и одним из вкуснейших десертов. Пример тому - львовский сырник. Это нежная творожная запеканка, обязательными ингредиентами которой являются: жирный домашний творог, яйца и качественное сливочное масло. Также можно добавить немного изюма или лимонной цедры. Сверху львовский сырник поливается толстым слоем шоколадной глазури.
Те, кто не очень любит сладкое, оценят сырники с картофелем. Благодаря добавлению отварного картофеля сырники будут не только оригинальными, но и сытными. Хороший вариант вкусного завтрака или ужина.
Простой и при этом не менее вкусный вариант - сырники без муки и манки. Такие сырнички хорошо держат форму при жарке, несмотря на отсутствие муки. Получаются в меру сладкими и очень воздушными.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Сырники”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "СЫРНИКИ по-необычному (1)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!