Найти тему

Блины с гречневой кашей, творогом и шпинатом

Вкусно ПоДомашнему
Вкусно ПоДомашнему

Блины можно есть на тысячу ладов. Подойдут как на завтрак, обед или десерт. Изысканная начинка из гречневой крупы, творога и шпината Мы можем использовать его как для классических блинов из пшеничной муки, а также блинов гречневых круп или из цельного зерна

Время приготовления: 30-60 минут

На сколько человек: 4

Тип диеты: Низкокалорийная диета

Ингредиенты:

  1. 100 мл гречневой крупы жареного
  2. 200 г очищенного и шпината
  3. 3 зубчика чеснока
  4. 300 г сыра белого полу обезжиренное
  5. соль
  6. перец свежемолотый
  7. мускатный орех
  8. масло
  9. рапсовое масло

На глубокой сковороде (можно в кастрюле с толстым дном) растопить сливочное масло, добавить чеснок и натертый на терке мускатный орех, выложить листья шпината. Некоторое время тушить так, чтобы все листочки "схватились" масло. Слегка посолить и тщательно перемешать. Крупу всыпать в кастрюлю, залить 150 мл воды, добавить 1/2 ложки масла, накрыть крышкой. Кастрюлю поставить на большой огонь. Когда закипит уменьшить огонь и варить 20 минут.
Сыр раздавить. Смешать сыр с кашей и шпинатом. Приправить солью и перцем.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются