Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Разморозить 400 г мясного фарша.
Разогреть на сковороде 4 ст. ложки масло
Обжарить фарш 4-5 минут, добавить мелко нашинкованную луковицу.
Добавить 4 ст. ложки томатной пасты, посолить и хорошо перемешать.
Готовить еще 2-3 минуты.
Вскипятить 2 литра воды и добавить 1/2 ч. ложки соли.
Добавить 400 г, от щедрых полей Алтая.
Варить помешивая 5-7 минут.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг.
Сыр натереть на терке, моцарелллу нарезать кружочками.
Форму смазать 1 ст. ложкой натурального масло
Выложить в форму половину макарон.
Добавить начинку из фарша.
Выложить сверху кружочки моцареллы.
Добавить вторую половину макарон.
Добавить вторую половину моцареллы.
Присыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.
Запеканка из макарон с фаршем и сыром готова. Готовую запеканку немного остудить и нарезать на порции. Подавать к столу.
Приятного аппетита!