Здравствуйте, мои дорогие! Нашла для вас супер рецепт вкуснейшей пиццы. Само собой я бы не рассказывала вам о нём, если бы по этому рецепту не получилось ничего приготовить. Соответственно, если вы читаете эту статью, значит пицца получилась наивкуснейшая.
Давайте приступим!
Ингредиенты:
Тесто:
- Пшеничная мука 500 г
- Пшеничная мука для обсыпки 200 г
- Дрожжи 4,5 г
- Сахар 50 г
- Оливковое масло 50 мл
- Соль 2,5 г
- Вода 300 мл
Начинка:
- Красный лук 1 шт.
- Соус спагетти Болоньезе Knorr 1 банка
- Консервированные помидоры 1 банка
- Помидоры черри 50 г
- Моцарелла тарт 100 г
- Руккола 100 г
- Колбаса пепперони 100 г
Приготовление
Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем само тесто. Покрываем готовое тесто чистой тканью и оставляем на 40 минут в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
Шаг 2
После этого снова замешиваем тесто вручную, немного посыпаем мукой и разделяем на 4-6 шариков одинакового размера.
Шаг 3
На доске или столешнице, слегка посыпанной мукой, раскатываем или растягиваем тесто вручную, образуя круглый пирог.
Шаг 4
В кастрюле варим помидоры с соусом болоньезе, благодаря этому мы получаем соус с отчетливым травяным томатным вкусом, который будет иметь идеальную консистенцию.
Шаг 5
Смазываем тесто предварительно приготовленным соусом. Для середины пиццы, для соуса, посыпаем сыром моцарелла, кладем кусочки красного лука, ломтики колбасы и кладем помидоры на сыр.
Шаг 6
Помещаем пиццу в духовку, предварительно нагретую до 220 ° С, и запекаем около 25 минут. Подаем готовую пиццу, посыпанную листьями рукколы и оставшимся томатным соусом.
Приятного аппетита! 😋
Читайте также: "Закуска к пиву. Сырные почти шарики😂"