Найти в Дзене

Вкуснейшие бомбочки.

Это просто бомба!

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Отличная закуска!

🔸Ингредиенты:🔸

✅Тесто:

🔹Мука — 3-3,5 ст.

🔹Вода (кипяток) — 1 ст.

🔹Раст. масло — 4 ст.л.

🔹Сахар — 1 ч.л.

🔹Соль — 1 ч.л

🔹Начинка:

🔹Помидоры — 5 шт.

🔹Брынза (или творог) — 200 гр

🔹Чеснок — 2 зуб.

🔹Зелень

🔹Соль

🔸Приготовление:🔸

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.

Дать тесту отдохнуть 30 мин.

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

На помидор выложить начинку.

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.

Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются