БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ
Ваши родные влюбятся в это с первого кусочка.
Игредиенты:
●🔹 Сыр твердый (тертый) — 200 г
●🔹 Укроп (зелень ) — 100 г
●🔹 Яйцо куриное — 2 шт
●🔹 Сметана — 200 г
●🔹 Мука пшеничная — 2 ст. л.
●🔹 Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Приятного аппетита)