Я так зарядилась на творчество, что у меня снова есть чем поделиться с вами) Все как вы любите - просто и ну очень вкусно🤤
Спойлер: ингредиенты такие же как для крамбла + сметана.
Нежный сливочный пирог с грушей, имбирем и корицей.
Итак, вам понадобится:
🔸Мука - 1,5 стакана (или 2 - по ситуации)
🔸Сахар - 0,5 стакана
🔸Сливочное масло -100г
🔸Сметана - 0,5 стакана
🔸Разрыхлитель - 1ч.л.
🔸Имбирь молотый, корица
🔸2-3 груши
Смешиваете муку, сахар и разрыхлитель, добавляете мягкое сливочное масло и растираете в крошку. Далее добавляете сметану и месите тесто (оно должно быть мягкое и не сильно липнущее к рукам, если нужно добавь ещё муку). Дальше заполняете этим нежнейшим тестом форму, делаете бортики, выкладываете порезанные груши (на самом деле сюда можно все, что угодно😁), посыпаете имбирем, корицей, кусочками теста для красоты)) В хорошо разогретую до 200градусов духовку минут на 20-30. Все🙌🏻
Сохраняйте и обязательно попробуйте!🤤