Найти тему

Шоколадный кубик

ОРЕХОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КУБ

 

Шоколадные кубики - один из наших любимых на Рождество, но это также отличный десерт в течение года.

 

ингредиенты:

тесто:

200 г шоколада для приготовления пищи

100 г грецких орехов молотых

100 г нарезанных грецких орехов

100 г муки

1/2 ячейки корицы молотый

1/2 гвоздики

250 г сливочного масла

6 яиц

200 г сахарной пудры

щепотка соли

Для справки:

100 г абрикосового джема

100 г шоколада для приготовления пищи (шоколадная начинка)

Для украшения:

глазированные грецкие орехи или сухофрукты

 

процедура:

Сначала разбейте шоколад, растопите его на водяной бане и дайте ему немного остыть.

Отделите яичные желтки от яичных белков и смахните твердый снег с 6 яичных белков и щепотки соли.

Умереть половину орехов и нарезать другую половину или положить их в микро-пакет и раздавить с помощью ролика.

Поместите масло с сахарной пудрой в следующую миску и взбейте в пену.

Мы начинаем добавлять желтки по одному, тщательно взбиваем. Залейте теплым растопленным шоколадом и перемешайте.

Смешайте муку с корицей и гвоздикой.

Постепенно мы начинаем добавлять ложку снега, ложку муки, ложку молотого и ложку измельченных орехов в шоколадную смесь. Всегда тщательно перемешивайте.

Положите готовую массу на противень, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Время выпекания зависит от типа духовки.

*

Мы будем использовать время, пока металл находится в духовке, и нагреем абрикосовое варенье, чтобы смазать поверхность.

На водяной бане растопить шоколадную глазурь для заливки.

Горячие кусочки шоколадно-грецкого ореха тщательно покрывают горячим абрикосовым джемом.

Дайте остыть и залейте шоколадным соусом. Чтобы не ломать ломтики, мы сразу их нарезаем на маленькие кубики (пока шоколад не затвердеет).

Мы толкаем половину ореха в центре каждого квадрата, я предпочитаю сушить сухофрукты и только теперь позвольте кубу затвердеть.

И тогда я просто желаю хорошего вкуса!