ОРЕХОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КУБ
Шоколадные кубики - один из наших любимых на Рождество, но это также отличный десерт в течение года.
ингредиенты:
тесто:
200 г шоколада для приготовления пищи
100 г грецких орехов молотых
100 г нарезанных грецких орехов
100 г муки
1/2 ячейки корицы молотый
1/2 гвоздики
250 г сливочного масла
6 яиц
200 г сахарной пудры
щепотка соли
Для справки:
100 г абрикосового джема
100 г шоколада для приготовления пищи (шоколадная начинка)
Для украшения:
глазированные грецкие орехи или сухофрукты
процедура:
Сначала разбейте шоколад, растопите его на водяной бане и дайте ему немного остыть.
Отделите яичные желтки от яичных белков и смахните твердый снег с 6 яичных белков и щепотки соли.
Умереть половину орехов и нарезать другую половину или положить их в микро-пакет и раздавить с помощью ролика.
Поместите масло с сахарной пудрой в следующую миску и взбейте в пену.
Мы начинаем добавлять желтки по одному, тщательно взбиваем. Залейте теплым растопленным шоколадом и перемешайте.
Смешайте муку с корицей и гвоздикой.
Постепенно мы начинаем добавлять ложку снега, ложку муки, ложку молотого и ложку измельченных орехов в шоколадную смесь. Всегда тщательно перемешивайте.
Положите готовую массу на противень, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Время выпекания зависит от типа духовки.
*
Мы будем использовать время, пока металл находится в духовке, и нагреем абрикосовое варенье, чтобы смазать поверхность.
На водяной бане растопить шоколадную глазурь для заливки.
Горячие кусочки шоколадно-грецкого ореха тщательно покрывают горячим абрикосовым джемом.
Дайте остыть и залейте шоколадным соусом. Чтобы не ломать ломтики, мы сразу их нарезаем на маленькие кубики (пока шоколад не затвердеет).
Мы толкаем половину ореха в центре каждого квадрата, я предпочитаю сушить сухофрукты и только теперь позвольте кубу затвердеть.
И тогда я просто желаю хорошего вкуса!