Хочу поделиться вкуснейшим завтраком. Этот шикарный блинчик запал мне в душу.
Просто как то сидела я вечером и думала, что приготовить утром на завтрак. и придумала вот что, если мы едим овяноблин, то можно и рисовый блин попробывать.
И вот что получилось по ккал:
Не плохо. Правда?
Делюсь рецептиком
Ингридиенты:
- Молоко 3,2% - 5 ст.л
- Мука рисовая - 4 ст.л
- 2 яйца - у меня они мелкие, 1 яйцо большое
- Сыр Сулугуни
Приготовление:
- Разбиваем яйца и взбалтываем
- Добавляем молоко
- Мука
- соль по вкусу (можно без неё)
Выливаем на горячую сковороду без масла, жарим с первой стороны, переворачиваем и начинаем, выкладывать сыр плосточками. Складываем блинчик пополам, закрываем крышкой и одну минуту на медленном огне плавим сыр.
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся прекрасным вкусом.
Калорийность можно уменьшить еще, если для вас это много. Берем молоко меньшей жирности, и сыр Лёгкий 15%.
И Приятного аппетита!