- Чипсы, сделанные из капусты, могут звучать как приглушенный картофель, пока вы не попробуете эти дымные, хрустящие чипсы. Пищевые дрожжи, иначе говоря, «nooch» в веганских кругах, добавляют вкус умами, в то время как копченая паприка приносит лизание пальцами тепла. Они великолепно едят сами по себе в качестве закуски или используют их, чтобы залить соусом или супом. Пара советов: низкая температура - это ключ к равномерно свежим листьям. И, несмотря на популярность lacinato kale, здесь важно использовать вьющийся вид, который имеет более тонкие листья для более острых укусов.
- Как это сделать
- Шаг 1
- Разогреть духовку до 250 ° F. Погладить листовую капусту бумажными полотенцами. Смешайте все ингредиенты в миске. Распределите смесь равномерно между 2 противнями. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящего состояния около 50 минут. Дайте остыть полностью, около 10 минут.
Эксклюзив от мамы для мужа
Около минуты
2 прочтения
3 февраля 2020