Этот вкусный ремикс традиционного рецепта супа освежающе современен благодаря красивым моллюскам в скорлупе, которые уютно сочетаются с кусочками нежной трески. Лук-порей и фенхель соединяются с луком, чтобы создать глубоко ароматическую основу, и вы добавите в бульон щедрую дозу вина и сока моллюсков, чтобы добавить кислотность и вкус умами. И мы упомянули устричные крекеры с маслом и пряностями, которые накрывают каждую миску? Они запечены с чесночным порошком и копченой паприкой - очень вкусная комбинация, которая добавляет волнение к каждому укусу. Все это означает, что тарелка этого супа очень сытная и сытная.
Как это сделать
Шаг 1
Сделайте крекеры: разогрейте духовку до 275 ° F. Взбейте масло, чесночный порошок и паприку в средней миске. Добавить крекеры; бросить хорошо. Разложите ровным слоем на пергаментном противне. Выпекать до золотистого цвета, около 18 минут. Дайте остыть на листе.
Шаг 2
Тем временем приготовьте суп: растопите сливочное масло в большой кастрюле или на жаровне на среднем огне. Добавьте лук-порей, укроп, лук, соль и перец; готовить, время от времени помешивая, до готовности и золотистого цвета, около 8 минут. Добавить вино и варить, помешивая, чтобы ослабить кусочки подрумянивания, в течение 2 минут. Добавьте сок моллюсков, картофель и тимьян; довести до кипения.
Шаг 3
Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 12 минут. Добавьте треску и моллюсков. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной и моллюски не откроются, от 4 до 5 минут (откажитесь от любых моллюсков, которые не открываются). Добавьте сливки. Завершите каждую порцию зеленым луком и крекерами.
Примечания шеф-повара
Чтобы приготовить моллюсков, замочите их в холодной воде на 20 минут, затем используйте щетку для очистки, чтобы удалить любые частицы с раковин.