Здравствуйте,мои дорогие подписчики!
Как и обещала ,выкладываю маленькую статью о том,что приготовила своей семье на обед.
Да,это вкусные и очень сочные манты.Я уверенна,что Вы любите это блюдо.Итак приступим
У меня мантоварка 3 уровня.
Мне понадобилась для тесто :
Мука
250мл. теплой воды
1столовая ложка подсолнечного масло
Просеем муку,добавим воду,соль,подсолнечное масло.Замешиваем крутое тесто.Накрываем полотенчиком и оставляем на 30минут.
Теперь начнем готовить фарш.
Я обычно беру, 200гр.говядины,200гр.баранины,большой репчатый лук,соль ,молотый перец.
Форма мантов ,у каждой хозяюшки своя.Я люблю бантики и розочки.
Манты варятся за 40-50мин. Получаются очень вкусными.Подавать можно со сметаной,аджикой,сливочным маслом.Вообщем с чем любите)
Родные мои,желаю Вам приятного аппетита!