Когда я в детстве ездила к бабушке мы вместе всегда пекли пироги, но больше всего я любила именно бабушкины сочники. Когда родила свою дочь переписала из бабушкиной тетради рецепт и решила им с вами поделится. Одна порция 13 штук.
Что вам понадобится:
Тесто:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 100 гр. маргарина
- 1 чайная ложка гашенной соды
- 0,5 стакана сахара
- 4 столовые ложки сметаны
Начинка:
200 гр. творога
1 столовая ложка сахара
1 белок от яйца
1 стакан муки
Замесите тесто. Замесите начинку. Выложите начинку в тесто. Смажьте противень и сочники. Выпекайте в духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов.
Выпекайте в духовке в течении 20 минут при температуре 180 градусов.