Найти тему
Илья Сергеев

Грудинка для запекания или для приготовления на углях!!

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная, желательно с прослойками
  • Кинза или петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Лук красный сладкий
  • Перец Чили для вкуса
  • Сок лимона
  • Чеснок

Приготовление

  • Берем свиную грудинку и надрезаем ее сеточкой для того что бы приготовилось быстрее , а так же промариновалась хорошо )
  • Добавляем соль, перец , чеснок и сок лимона и натираем ( чеснок режем слайдами или кубиком.
  • Режем полукольцами лук и прижимаем к грудинке .
  • Ржем не крупно и не мелко кинзу или петрушку и просто смазываем это все дело поесть грудинку и не много подсолнечного масло совсем чуть-чуть ) и Запекаем или отправляем на угли )

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Еда
6,93 млн интересуются