Тема такая, какие виды муки есть в принципе. 1. Пшеничная. Она мягкая, белого цвета. И самая часто используемая. 2. Ржаная. Она стоит на втором месте после пшеничной, и она менее калорийная, что очень полезно. 3. Кукурузная. В ней много витаминов. 4. Ячменная. Богата витаминами В, Д, Е, А, медью, селеном,фосфором и т.д. 5.Соевая. 6. Овсяная. Больше подходит для диетического питания. 7.Гороховая. дешёвая, поэтому подходит многим и очень полезная. В ней тоже много полезных и питательных веществ. 8. Гречневая. Из нее делают так же макароны. Богата витаминами группы В, Р. 9.Рисовая. В ней нет глютена. Популярна в кулинарии. Можно смешивать с пшеничной, чем будет более полезна. Если было полезно, подписывайтесь.