Тема такая, какие виды муки есть в принципе.
1. Пшеничная. Она мягкая, белого цвета.
И самая часто используемая.
2. Ржаная. Она стоит на втором месте после пшеничной, и она менее калорийная, что очень полезно.
3. Кукурузная. В ней много витаминов.
4. Ячменная. Богата витаминами В, Д, Е, А, медью, селеном,фосфором и т.д.
5.Соевая.
6. Овсяная. Больше подходит для диетического питания.
7.Гороховая. дешёвая, поэтому подходит многим и очень полезная. В ней тоже много полезных и питательных веществ.
8. Гречневая. Из нее делают так же макароны. Богата витаминами группы В, Р.
9.Рисовая. В ней нет глютена. Популярна в кулинарии. Можно смешивать с пшеничной, чем будет более полезна.
Если было полезно,
подписывайтесь.