Обильный ужин не должен занимать всю ночь с приготовлением и блюдами. Показательный пример: это простое блюдо из рыбы, в котором используется жаровня для быстрого приготовления окуня и одна кастрюля для одновременного приготовления на пару картофеля и брокколи.
Кроме того, жарка - отличный способ приготовить рыбу для новичков. Этот рецепт сочетает в себе умную стратегию, и это имеет такое же значение, как и хорошие ингредиенты, когда дело доходит до еды на ночь.
Примечание: Эстрагон имеет легкий аромат аниса, поэтому, если вы не любитель солодки, попробуйте вместо этого петрушку или весь зеленый лук.
Как это сделать
Шаг 1
Разогрейте жаровню со стойкой около 6 дюймов от жары. Размешайте масло, эстрагон и зеленый лук в маленькой миске; отложить в сторону.
Шаг 2
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и варить до готовности, от 12 до 13 минут. Добавить брокколи и варить до готовности, около 4 минут. Слить; перенесите картофель на разделочную доску и отложите брокколи в сторону. Разбейте картофель, по одному за раз, с дном миски, пока он не станет слегка сплющенным.
Шаг 3
Полить 2 столовые ложки масла с обеих сторон филе рыбы; приправить ½ чайной ложки соли. Смажьте противень кулинарным спреем. Поместите рыбу кожей вверх на противень и жарьте до тех пор, пока кожа не станет хрустящей, а рыба не станет хлопьями вилкой, около 10 минут.
Шаг 4
Тем временем разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить картофель и варить, не мешая, до золотистого цвета, около 2 минут. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку масла, перевернуть картофель и варить, не мешая, до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте Брокколини; накрыть крышкой и варить, пока не нагреется, около 1 минуты Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и оставшуюся половину чайной ложки соли; бросить, чтобы покрыть. Подавать с рыбой и оставшимся травяным маслом.