Для приготовления понадобится:
Помидор 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 2-3 шт.
Перчик болгарский 2-3 шт.
Чеснок 3-6 долек.
Сало или курдюк 200 гр.
Мясо 400 гр.
Спагетти 1 пачка.
Из сала вытапливаем жир, остатки убираем.
Обжариваем на нем лук, нарезанный полукольцами
Выкладываем мясо. Обжариваем.
Добавляем морковь, нарезанную соломкой.
Обжариваем. Выкладываем остальные овощи, соль, молотую паприку, перец. Заливаем 0,5 л. воды и тушим 15-20 минут до готовности.
Спагетти отвариваем, выкладываем на тарелку.
Выкладываем сверху тушёные овощи.
Приятного аппетита)))