Кесадилья родом из Мексики. Другими словами это мексиканский бутерброд. Делают ее с разными начинками. Она может быть овощной, мясной, но всегда с большим количеством сыра. Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортильи
- Куриная грудка
- 200 Грамм
- Помидоры
- 5 Штук
- Болгарский перец
- 2 Штуки
- Зелень
- По вкусу
- Соль, перец, специи
- По вкусу
- Сыр твердый
- 200 Грамм
- Соус можно любой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Свежие помидоры и перец нарезать мелко.
- Натрите на терке твердый сыр. Измельчите зелень и нарежьте кубиками курицу.
3. На тортилью нанести соус на всю поверхность и положить все ингредиенты на одну половину. Сложить тортилью вдвое.
4. Дело в том, что пита быстро запекается и твердеет. Нужно быстро действовать. Огонь мы уменьшили специально, чтоб ничего не подгорело.