Для приготовления нам понадобится:
Куриная грудка-300 г.
Отварной рис - 200 г.
свекла - 2 средних шт.
Яйца- 3 шт.
Гранат-1 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Майонез - по вкусу.
Соль - по вкусу.
1. Салат на блюдо выкладываем слоями. Первым слоем у нас отварной рис из него формируем сердечко. Солим его и смазываем майонезом.
2. На рис выкладываем нарезанную кубиками куриную грудку, мы ее предварительно отварили. Ее солим немного и также смазываем майонезом.
3. Затем выкладываем мелко нарезанные соленые огурцы.
4. На огурцы мелко нарезанные вареные яйца, солим, смазываем майонезом.
5. На яйца выкладываем мелко нарезанный репчатый лук, его тоже немного смазываем майонезом.
6. Сверху выкладываем вареную свеклу натертую на терке
7. Свеклу посыпаем зернами граната.
*Подписывайтесь на наш канал, делитесь в соцсетях, ставьте лайки! Для нас это очень ценно и стимулирует снимать больше рецептов и делится ими с вами!
8. Бока салата смазываем майонезом.
Подробности приготовления вы можете посмотреть в нашем видео рецепте: