Найти тему
Кулинарный Дуэт

Праздничный салат "Валентинка".

Мы в шоке, как вкусно и просто приготовить обалденно вкусный праздничный салат Валентинка. Мы теперь будем готовить его как можно чаще на большинство праздников.
Мы в шоке, как вкусно и просто приготовить обалденно вкусный праздничный салат Валентинка. Мы теперь будем готовить его как можно чаще на большинство праздников.

Для приготовления нам понадобится:

Куриная грудка-300 г.

Отварной рис - 200 г.

свекла - 2 средних шт.

Яйца- 3 шт.

Гранат-1 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Соленые огурцы - 3 шт.

Майонез - по вкусу.

Соль - по вкусу.

1. Салат на блюдо выкладываем слоями. Первым слоем у нас отварной рис из него формируем сердечко. Солим его и смазываем майонезом.

-2

2. На рис выкладываем нарезанную кубиками куриную грудку, мы ее предварительно отварили. Ее солим немного и также смазываем майонезом.

-3

3. Затем выкладываем мелко нарезанные соленые огурцы.

-4

4. На огурцы мелко нарезанные вареные яйца, солим, смазываем майонезом.

-5

5. На яйца выкладываем мелко нарезанный репчатый лук, его тоже немного смазываем майонезом.

-6

6. Сверху выкладываем вареную свеклу натертую на терке

-7

7. Свеклу посыпаем зернами граната.

*Подписывайтесь на наш канал, делитесь в соцсетях, ставьте лайки! Для нас это очень ценно и стимулирует снимать больше рецептов и делится ими с вами!

-8

8. Бока салата смазываем майонезом.

-9

Подробности приготовления вы можете посмотреть в нашем видео рецепте:

Еда
6,93 млн интересуются