Найти тему

Шашлык замаринованый на молоке

  1. На 1 кг свинины
  2. луковицы крупных
  3. 700-900 мл молока
  4. 2-3 ст.л. масла растительного
  5. лавровый лист
  6. черный перец-горошек
  7. черный молотый перец
  8. специи по вкусу для свинины
  9. соль
Пишите комментарии
Пишите комментарии

  1. Как приготовить шашлык из замаринованной в молоке свинины:
  2. Мясо промыть, нарезать кусочками по 3-4см, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, влить масло и перемешать.  
  3. Потереть 1 луковицу на мелкой терке, остальные нарезать кольцами, добавить луковое пюре к мясу, перемешать, залить молкоом так чтобы оно покрывало мясо на 1-2см.
  4. Добавить к мясу кольца лука, лавр, перемешать снова, на 1-2ч оставить при комнатной температуре, затем убрать мясо в холодильник на ночь.
  5. Замариновавшееся мясо нанизать на шампуры, чередуя с кольцами лука, жарить до готовности над углями около 20-40мин.  
  6. Приятного аппетита!