Найти тему
Дела Сибирские

Когда хочется "просто мяса", делаем ТАКОЙ шашлык

Вообще мы очень любим экспериментировать с шашлыком: выбираем каждый раз разное мясо, маринуем по-разному, но когда под рукой оказывается кусок свежей свинины, которую сегодня или вчера закололи... хочется мяса обыкновенного!

Что делаем. Режем на порционные куски, солим, перчим, режем лук кольцами (иногда и без лука). Всё.

Такому шашлыку вполне достаточно 30 минут и можно жарить. За это время мы как раз успеваем добраться до ближайшего лесочка и пожарить шашлычок там. Именно в лесу и на настоящих берёзовых дровах, шашлык получается особо натуральным, ароматным и непременно очень вкусным!

Приятного Вам аппетита!