Найти тему
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Азиатскимй суп Кимчи Рамен

Приветствую вас подписчики и те кто читает! Я уже писал что кухня Азии для меня очень и очень любима. По этому на моем канале будет прилично рецептов Азии, но и других будет достаточно! Подписывайтесь.

На этот супчик уйдет больше чем обычно сил. Зато вкус и динамика супа оставляет всех очень довольными!

Продукты:

  • Курица только спинка с грудкой -900г
  • Морковь -200г
  • Лук репчатый -200г
  • Чеснок -10зуб.
  • Яйца -6шт.яйцо на порцию
  • Тимьян -по вкусу
  • Соль -по вкусу
  • Лавровый лист -1шт.
  • Петрушка свежая -2веточки
  • Лук зеленый -1пучок
  • Лапша рамен -по вкусу
  • Капуста кимчи -по вкусу
  • Имбирь -по вкусу
  • Кунжут -по вкусу
  • Смесь 5 перцев -по вкусу
  • Масло растительное -для жарки
  • Нори -по вкусу

Берем курицы срезаем все мясо и оставляем только скелет и грудку,

ее на противень, вокруг нее 100 г моркови и 100 г лука, крупно нарезав их.

На курицу кладем ветку петрушки,

посыпаемо нарезанным зубчиком чеснока и кладем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.

Готовим соус.

Кунжут немного размять при помощи скалки.

Высыпаем кунжут кастрюльку, добавляем к нему половину зеленого лука нарезав его,

6 зубчиков рубленного чеснока,

заливаем все маслом до каши и жарим на огне до мягкости чеснока приблизительно 6 минут.

Выключаем газ и отправляем в соус смесь пяти перцев, тщательно перемешиваем. Соус готов.

Варим яйца всмятку.

Лапшу рамен до полуготовности отвариваем.

Курица запеклась, снимаем все мясо,

скелет заливаем водой воды из расчета 250 мл на порцию, добавляем крупно нарезанные овощи,

петрушку, чеснок, солим по вкусу и варим бульон приблизительно 30 минут.

Как бульон готов, приступаем к сборке супа.

Известно что, многие азиатские супы собирают прямо в тарелке.

В тарелку кладем лапшу рамен по вкусу.

Добавляем порционные кусочки мяса,

куски капусты кимчи, разрезанное напополам яйцо, наш соус, листки нори, мелко нарезанный зеленый лук

заливаем все бульоном. Сразу же подаем.

Радуйте себя и своих близких!

Приятного аппетитика! Подписываемся!!! Лайкаем! Делимся! Комментируем! Хорошего вам дня!

Еда
6,93 млн интересуются