Найти в Дзене
Готовим вкусно

Котлетки с грибами. Способ вкусно поужинать за 15 минут

Котлетки с грибами - это простой способ немного оживить традиционный ужин. Подавать их с салатом из капусты и печеной картошкой. Время изготовления: 15 мин. Уровень сложности: легкий ингредиенты: Рубленые котлеты с грибами попробуют даже самые большие едоки. Они вкусные, ароматные, а главное - быстрые и простые в приготовлении. Идеально подходит не только для воскресного ужина ! Дайте им белокочанную капусту или морковный салат. Картофельные клецки или картофельный пирог подойдут им идеально . Как приготовить фарш с грибами?
Обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. Переложить в миску.Жарить грибы на одной сковороде . Переложить потом к луку.Положите в миску фарш, замоченный и выжатый ломтик хлеба, яйца и специи. Тщательно перемешать .Сделайте отбивные из массы. Обвалять каждый из них в муке и перенести на сковороду с горячим маслом.Жарить свиные отбивные с грибами по несколько минут с каждой стороны . Приятного аппетита! Друзья,комментируем, ставим лайк и подписываемся на
Оглавление

Котлетки с грибами - это простой способ немного оживить традиционный ужин. Подавать их с салатом из капусты и печеной картошкой.

Время изготовления: 15 мин. Уровень сложности: легкий

ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша,
  • 200 г грибов, нарезать мелкими кубиками,
  • 1 ломтик хлеба, пропитанный водой или молоком,
  • 2 средних луковицы, очищенные и нарезанные мелкими кубиками,
  • 2 больших яйца
  • соль и перец по вкусу,
  • мука для глазури.

Рубленые котлеты с грибами попробуют даже самые большие едоки. Они вкусные, ароматные, а главное - быстрые и простые в приготовлении. Идеально подходит не только для воскресного ужина !

Дайте им белокочанную капусту или морковный салат. Картофельные клецки или картофельный пирог подойдут им идеально .

Как приготовить фарш с грибами?

Обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. Переложить в миску.Жарить грибы на одной сковороде . Переложить потом к луку.Положите в миску фарш, замоченный и выжатый ломтик хлеба, яйца и специи. Тщательно перемешать .Сделайте отбивные из массы. Обвалять каждый из них в муке и перенести на сковороду с горячим маслом.Жарить свиные отбивные с грибами по несколько минут с каждой стороны . Приятного аппетита!

Друзья,комментируем, ставим лайк и подписываемся на наш канал<<<