Я работаю в сфере образования , но всегда хотел стать поваром . О своих талантах и интересах мало кому рассказывал , но вот побывал на мастерклассе в ресторане LILO , удивил там всех😉 они были готовы все меня учить , так как я один парень был на мастерклассе , я в начале все с интересом спрашивал у них , уточнял , но как только я начал шинковать овощи , все повара и фотограф оказали у моего рабочего места 🙈🤣
Мы готовили салат Капрезо под соусом Песто и Итальянский томатный суп.
Я настолько был увлечён процессом и в восторге от профессионального кухонного инвентаря , что даже не заметил , как пролетело время и все приготовил . Салат я «подал» в другой вариации , не люблю делать , как все 🤷♂️ . Потом мы съели все наши шедевры - это было очень вкусно. Фото нам пообещали через пару дней , это были самые долгие и мучительные пару дней 🤣, когда открыл ссылку с фото , то в общей массе фотографий , бросалось в глаза , что фотограф сделал «мильон» фотографий моих рук , когда я готовил . Эмоций было много . Вот после похода на мастеркласс и от незабываемых эмоций я всё-таки решился вести блог о кухне . Это только начало . Думаю все будет круто . Пожелайте мне удачи 🍀 всех обнял, поцеловал🤘