Этот рецепт однозначно создан для томного семейного выходного. Когда за окном холод и стужа, а дома тёплые носочки, уют с запахом корицы, хороший добрый фильм, какао и яблочный крамбл😌
Друзья, это мегапростой и мегавкусный десерт! Все ингредиенты всегда под рукой. И вашим родным точно понравится!
Итак, рецепт:
⭐️Мука - 250г
⭐️Сахар - 150г
⭐️Сливочное масло - 1 пачка (180г, но можно и поменьше)
⭐️любимые пряности (у меня кардамон, мускатный орех, имбирь и много корицы)
⭐️яблочки
1. Режем яблочки кубиками.
2. Смешиваем в миске муку, сахар и пряности.
3. Смешиваем пару столовых ложек получившейся смеси с яблоками, а в остальную часть добавляем размягченное сливочное масло и разминаем все в крошку.
4. Затем выкладываем яблоки в форму (можно большую или порционно, как у меня). Сверху посыпаем крошкой. И все это волшебство на 200 градусов минут на 20-25.
5. Подаём с шариком пломбира, так вкуснее🤤и травяным чаем или какао🔥Есть ложкой и мурчать от удовольствия. Пишу и слюнки текут опять😂