Знаете, думала, что, отдавшись в руки профессионалов, могу «курить бамбук», просто наблюдать со стороны, как мой капитал растет не по дням, а по часам. И вот: вложено 1500 долларов, на сегодняшний день прибыль 90 долларов. Пока я не окупила даже расходы на вход и перевод денег. Как я писала раньше, в предыдущих статьях, прогнозируемый доход - 20% в год. Конечно, рассчитываем на большее, но без гарантий. Как-то не очень весело. Рынок гуляет вверх-вниз, вверх-вниз. Но обещают, что все начнет расти, и доходы мои тоже.
Мне нужно, чтобы через год, уже меньше, к ноябрю 2019 у меня было 7 000 рублей в месяц, чтобы гасить тот кредит, на средства которого я и стала инвестором. Так и рассчитывали, что за год наберется необходимая сумма за счет прибыли, естественно, не трогая основной капитал (если так можно назвать мои вложения). Самой интересно, как пойдет, как будет, как решится. По прогнозам моего консультанта с кредитом за 3 года должны справиться (брала на 5 лет).
Сама себе говорю терпении, успокаиваю. Вот недавно услышала:
Дело было в европейской стране. Журналистка брала интервью у очень богатого
– Скажите, пожалуйста, какое основное качество помогло Вам добиться успеха?
– Терпение.
– Терпение?! И только?!
– Да.
– Но ведь одним терпением не обойтись! Если, например, Вы попросите меня принести воды в сите, какое бы терпение я не проявляла, сделать этого ну никак не смогу!
– А Вы дождитесь зимы – и у вас все получится.
А пока нужно выполнить еще одно задание: посчитать, чего я хочу чрез 10 лет, какой иметь доход. Прикинуть, что я могу для этого сделать. Потом нужно решить-посчитать, что я могу сделать для этого за 5 лет. Просто ждать, когда за тебя сделают другие – не вариант, нужно самой двигаться, работать, в том числе и с сознанием.
На первый взгляд, это задание кажется бесполезным. Но раз взялась – нужно выполнять все.
Конечно, если бы я описывала историю уже состоявшегося успеха, было бы интереснее, многих бы вдохновило. Но я в процессе таком, какой есть. У многих, думаю, ситуация похожая на мою. Нужно двигаться, а как и куда, не знаем. Так вот: я делаю, предпринимаю шаги. И смотрю, что будет.
Расслабляться некогда: работа с 8:30 до 17:30, понедельник-четверг – английский, учу сама, хожу в группу, по вторникам и пятницам – частные уроки, преподаю русский язык, делаю то, что умею, что нравится, что получается – из безграмотных детей делать грамотных. А по средам хожу на семинар «7 навыков успешного человека» по Стивену Кове. Будет идти 7-8 месяцев. Разбираем, вроде, очевидные вещи, но становится все ооочень понятно, и про себя, и про окружающих. Там тоже домашние задания выполнять нужно, читать книгу.
В следующий раз, завтра, расскажу, как я чуть не стала трейдером, как попала в офис, где меня обрабатывали малолетние гордые психи, как чуть не влезла в авантюру. А компания эта при ближайшем рассмотрении оказалась неблагонадежной.
Всех благ вам.
Марина