Найти тему
Кухня Жизни

Говяжья печенка ,пальчики оближешь

Оглавление
Говяжья печенка
Говяжья печенка

Я готовлю каждый день.

Готовлю завтрак,обед и ужин.Дома пеку хлеб,тортики , булочки и тд. и тп.Поэтому как и для многих женщин нашей Великой страны,приходится после ужина думать,что приготовить на завтра.

Да ...,мои дорогие,это очень тяжелый труд) Иногда мне это нравится,а иногда просто бесит)).И я решила,что каждый день ,я буду рассказывать ,что готовлю своей семье.И может кому-нибудь из Вас, смогу облегчить жизнь)Главное трапеза в нашей семье,это ужин.Ну,потому что именно за ужином вся семья в сборе).

Сегодня на ужин, я приготовила вкуснейшую говяжью печенку.Теперь по подробнее расскажу этапы готовки.

Печенку тщательно промыть;

Снять пленочку;

Нарезать небольшими брусочками;

Положить в кастрюлю и варить после закипания в течении 5минут;

Разогреть сковороду ,залить не много подсолнечного масла и потом переложить говяжью печенку в сковороду;

Положить в сковороду лук ,нарезанный полукольцами;

Посыпать мукой 2 ст.ложки ,и быстро все тщательно перемешать;

Залить в сковороду пол стакана кипяченой воды,соль ,любимые специи и накрыть крышкой.Огонь должен быть очень маленький .У меня индукционная плита, и я ставлю на 3.Оставляю на 30 мин.

Через 30 минут вкуснейшая,нежнейшая, говяжья печенка готова.На гарнир, я приготовила картофельное пюре.А также, у меня есть домашние соленные огурчики и квашенная капуста.

Надеюсь Вы приготовите и Вам понравится.

Приятного аппетита мои дорогие!

Подписывайтесь на мой канал.