Доброго времени суток, все моим любимым и дорогим читателям! Все любят котлеты, да и как их не любить, один запах может свести с ума любого человека. Но иногда хочется иных котлет, особенных, с другим вкусом, запахом, хочется почувствовать новый гастрономический экстаз. Сегодня я для вас приготовлю котлеты из крабовых палочек, да соглашусь не совсем полезные котлеты, рыбные котлеты лучше. Но этот рецепт для тех, кто хочет котлет, а времени нет, ни на готовку, ни на покупку рыбы и возни с ней. Да и рецепт моих котлет удивит вас, возможно вы тоже захотите вот такие котлетки для себя сделать.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 уп
Сыр - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Хлеб - 3 ломтика
Масло подсолнечное - для жарки котлет
Подготавливаем крабовые палочки, сыр и яйцо.
Мелко режем крабовые палочки.
Добавляем к крабовым палочкам, сыр на тертый на крупной терке и яйцо.
Теперь делаем домашние сухари, в которых будем жарить крабовые палочки. Берем 3 ломтика белого хлеба (желательно твердого, тот который зачерствел) и кладем его в блендер.
Работаем с блендером несколько секунд и сухари готовы.
Формируем котлет руками, предварительно руки смочены водой, обваливаем котлеты в сухарях и кладем на хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
Как только котлетки подрумянились, тут же их переворачиваем. Делаются котлеты очень быстро, так как ингредиенты готовые.
Подавать можно с соусом: огурцы (огурцы любые: свежие, соленые, маринованные) потереть на крупной терке и добавить сметану.
Приятного аппетита!
Пышные куриные котлеты с маленьким секретом
Приготовление и советы домашних котлет из смешанного мяса
Огромное спасибо за визит, оцените пожалуйста рецепт. Не забываем подписываться на канал. А самое главное, всем отличного настроения, счастья в личной жизни и благополучия. С уважением, Марина