Вот такую картину я увидел сегодня в СВЕТОФОРЕ.При входе стоит большой стол с шестью видами колбасы на пробу и тушенкой.Продавец стоящая рядом постоянно нарезала колбасу и добавляла в пустые тарелки и громко всем предлагали подойти на дегустацию.Народ сильно не толпился,но многие не отходили от стола очень долго.Я посмотрев на все это просто прошел мимо и занялся покупками.Ну раз тема началась с колбасы и тушенки,то о ней и будет речь.Сегодняшний обзор из города Новороссийск.
Огромный поддон тушенки из говядины ,производитель РОСРЕЗЕРВ.Вес 325 грамм по цене 87 рублей.
Колбаски полукопченые в упаковке 900 грамм.Цена за 1 кг 200 рублей.Отзывы не однозначные,кому как нравится.
В вакуумных упаковках по 800 грам в продаже КАРБОНАТ МОСКОВСКИЙ.Цена 300 рублей.
Три палочки сервелата в упаковке под названием АЛЬПИЙСКИЙ.Цена за 1 кг 319 рублей.
Колбаса семейная с чесноком из мяса птицы ,палка весит 2 кг и ценник на ней 285 рублей.Цена за 1 кг 147 рублей.
Колбаса РОССИЙСКАЯ полу копченая, производитель ЦАРИЦЫНСКАЯ ТРАПЕЗА.Цена за 1 кг 231 рубль.Состав простой,обвал мяса птицы,шкурка свинины,шпик,пряности,белок и так далее.
Вот в таких тележках возле холодильника лежит мясо свинины на кости.Цена за 1 кг 160 рублей.Выглядит не плохо,но куски просто огромные для обычного покупателя.Хотя пока тут рассматривал колбасу и сыр,одну тележку с мясом уже разобрали.
Я заметил очень много пенсионеров,которые неспеша прогуливались вдоль товаров на полках и подолгу читали состав продуктов,хотя тележки у них были почти пусты.
На этом пока все!Всем добра!Подписывайтесь и ставьте палец вверх!