КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША "УЛИТКА" РЕЦЕПТ :
1. Лаваш - 1 упаковка (3 шт.)
2. Сыр твердый - 100 гр.
3. Фарш любой - 500 гр.
4. Лук репчатый - 200 гр.
5. Морковь - 1 шт.
6. Соль , специи - по вкусу.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ :
1. Сметана - 1 стакан.
2. Яйца - 3 шт.
3. Масло растит. - 2-3 ст. ложки.
4. Соль - 0,5 чайной ложки.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Сыр натереть на крупной терке.
- Приготовить фарш (любой).
- Лук очистить и порезать очень мелко.
- Морковь натереть на крупной терке.
ГОТОВИМ ПИРОГ :
- Лук и морковь жарим с растительным маслом
на сковородке до готовности.
- Соединяем с фаршем и тушим на медленном
огне под крышкой 20 минут.
- В конце приготовления кладем соль и специи.
- Делим (фарш,лук,морковь) на три равные части.
- На лист лаваша выкладываем начинку
и закручиваем в виде рулета.
- В форму (размер 26 см.) выкладываем рулеты.
- Взбить яйца с солью и смешать со сметаной.
- Залить пирог и поставить в разогретую духовку.
ВЫПЕКАЕМ ПИРОГ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ
180 градусов 35 МИНУТ !
ПИРОГ ГОТОВ ! ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!