Найти тему

Друзья ! Это что-то невероятное. Обязательно приготовьте этот "шедевр"

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША "УЛИТКА" РЕЦЕПТ :

1. Лаваш - 1 упаковка (3 шт.)

2. Сыр твердый - 100 гр.

3. Фарш любой - 500 гр.

4. Лук репчатый - 200 гр.

5. Морковь - 1 шт.

6. Соль , специи - по вкусу.

ДЛЯ ЗАЛИВКИ :

1. Сметана - 1 стакан.

2. Яйца - 3 шт.

3. Масло растит. - 2-3 ст. ложки.

4. Соль - 0,5 чайной ложки.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Сыр натереть на крупной терке.

- Приготовить фарш (любой).

- Лук очистить и порезать очень мелко.

- Морковь натереть на крупной терке.

ГОТОВИМ ПИРОГ :

- Лук и морковь жарим с растительным маслом

на сковородке до готовности.

- Соединяем с фаршем и тушим на медленном

огне под крышкой 20 минут.

- В конце приготовления кладем соль и специи.

- Делим (фарш,лук,морковь) на три равные части.

- На лист лаваша выкладываем начинку

и закручиваем в виде рулета.

- В форму (размер 26 см.) выкладываем рулеты.

- Взбить яйца с солью и смешать со сметаной.

- Залить пирог и поставить в разогретую духовку.

ВЫПЕКАЕМ ПИРОГ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ

180 градусов 35 МИНУТ !

ПИРОГ ГОТОВ ! ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО !!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!