Ингредиенты:
4 стакана говяжьего бульона
450 грамм замороженных приготовленных итальянских фрикаделек
3 зубчика чеснока, измельченные
820 грамм нарезанных кубиками помидоров, необработанных
820 грамм фасоли
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки грубого молотого черного перца
1 чайная ложка итальянской приправы
2/3 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкция по приготовлению:
- Варите говяжий бульон на среднем огне и доведите его до кипения
- Добавьте фрикадельки, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, фасоль, соль, перец и итальянские приправы.
- Варите на среднем огне, накрыв крышкой, в течение 20 минут.
- Добавьте сыр Пармезан прямо перед подачей на стол.
Приятного Аппетита!