Найти в Дзене
Кулинариум

Итальянский суп с фрикадельками

Оглавление

Ингредиенты:

4 стакана говяжьего бульона

450 грамм замороженных приготовленных итальянских фрикаделек

3 зубчика чеснока, измельченные

820 грамм нарезанных кубиками помидоров, необработанных

820 грамм фасоли

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки грубого молотого черного перца

1 чайная ложка итальянской приправы

2/3 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкция по приготовлению:

  • Варите говяжий бульон на среднем огне и доведите его до кипения
  • Добавьте фрикадельки, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, фасоль, соль, перец и итальянские приправы.
  • Варите на среднем огне, накрыв крышкой, в течение 20 минут.
  • Добавьте сыр Пармезан прямо перед подачей на стол.

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются