Тесто используем дрожжевое
~ Оставляем его на 20 мин
Готовим курицу
- Берём куриную грудку
- маринуем специями ( я использую карри, паприку, приправы к мясу, соль и перец)
- жарим на разогретой сковороде
Используем соус
- томатная паста + немного воды + специи на вкус
- смазываем на тесто
начинки :
- размельченная поджаренная курица
- натертый (любой) сыр. (Если нет сыра, то можно использовать майонез + яйцо)
- сушенный базилик (для придания невероятного вкуса и аромата)
- дольки помидора ( болгарского перца)
- зелень ( если любите)
- майонез ( если любите)
- можно добавить все, что любите ( грибы, маслины....все, что есть в холодильнике)
разогреваем духовку на 180 градусов ( главное не поджарить),
в духовке оставляем на 20-25 мин
И вот ! Готово !
Быстро ! Вкусно !
Не обязательно сильно заморачиваться по поводу начинки, используйте все, что имеете ! 😉