🥘Жаркое по-домашнему 🥘
Нам понадобится:
😋куриная голень-300 гр.
😋лук-1 шт.
😋морковь-1шт.
😋перец болгарский-1 шт.(красный)
😋помидоры-1 шт.
😋картофель 8-10 шт.(средние)
😋Растительное масло для жарки.
😋соль,перец по вкусу .
❤️
❤️
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куриную голень кладем в слегка раскаленное растительное масло,жарим до хрустящей корочки.
2.Нарезаем лук кольцами и добавляем к голени. Жарим до полуготовности.
3.Морковь 🥕 натираем на крупной терке. Добавляем к мясу с луком.
4.Перец болгарский нарезаем квадратиками и отправляем следом за морковью.
5.Нарезаем помидор 🍅 квадратиками и отправляем следом за болгарским перцем.
6.Добавляем томатную пасту и все перемешиваем, закрыть крышкой, убавляем немного огонь и жарим минут 10 ,иногда помешивая.
7.Добавить горячей воды и картофель, нарезанный на крупные кусочки.
8.Готовить, накрыв крышкой минут 30 , иногда помешивая.
9.ЖАРКОЕ ГОТОВО ✅ .
Так же можно этот рецепт посмотреть в коротком видео