Найти тему
Рыбалка с kazanfisher

Суп из сазана с помидорами

Такой суп готовится за час. Сазан – очень вкусная рыба, следовательно, и суп из него получается очень вкусным. А какой наваристый бульон! Наравне с щукой и сомом эта рыбка наиболее удачно подходит для варки супа.

Нам потребуется:

- полкило сазана;

- пять помидоров;

- горсточка риса;

- петрушка, лаврушка, любые специи – на усмотрение.

1. Промойте рыбку, порежьте кусочками, залейте водой и варите минут пятнадцать. Обязательно подсолите бульон, добавьте в него лаврушку, поперчите, варите еще пять минут.

2. Вытащите из бульона рыбу. Промойте помидоры, обдайте кипятком, кожуру снимите, мякоть – нарежьте кружками. Процедите бульон, доведите до кипения повторно, добавьте рис, варите пятнадцать минут.

3. Теперь настал черед помидоров – отправьте их в суп, варите пять минут. Приправьте какими-нибудь универсальными специями, где присутствуют сушеные овощи.

Готовый супчик разлейте по тарелкам, индивидуально в каждую порцию добавьте готовую рыбку и петрушку цельными веточками.

Всем приятного аппетита. Не забываем подписываться на канал!

Еда
6,93 млн интересуются