Найти в Дзене
The most interesting

Свежий пирог с малиной

Оглавление
Рецепт из Америки
Рецепт из Америки

Этот пирог, взятый из книги Пироги с конфетами, может быть изготовлен в виде одного большого пирога с двойной коркой или в виде отдельных тарталеток с вырезом для теста, расположенным сверху, как показано на рисунке. Раскатайте лишнее тесто для пирога, затем вырезайте маленькие формы (бриллианты, сердечки, звезды) с помощью печенья или ножа. Выпекайте вырезы на противне до золотисто-коричневого цвета, а затем раскладывайте их поверх начинки для пирога после его выпечки.

Ингредиенты

Для коры:

  • 2-1 / 4 чашки муки общего назначения.
  • 2 ч. Л. гранулированный сахар
  • 1/2 ч. Л. столовая соль
  • 1 стакан охлажденного овощного шортеннинга( Кондитерский жир )
  • От 5 до 6 столовых ложек ледяные густые сливки или сгущенное молоко, более или менее по мере необходимости.

Для начинки:

  • 5 чашек свежей малины, промыть и высушить
  • 6 ст. мука общего назначения
  • 1/2 стакана сахара или более, в зависимости от сладости ягод
  • 1 столовая ложка тертая цедра лимона
  • 1 большой яичный белок, слегка взбитый
  • 1/8 ч. Л. Молотая корица
  • 1-1 / 2 ст. несоленое масло
  • Молоко для чистки (по желанию)
  • Сахар для обсыпки (по желанию)

подготовка

Сделать тесто:

  • Просейте муку, сахар и соль вместе в миску среднего размера. Используя блендер для теста, большую вилку для сервировки или кончики ваших пальцев, нарежьте или ущипните или сожмите шортенинг, пока смесь не станет похожа на миску сладкого горошка. Быстро и легко взбивая смесь вилкой, посыпьте кремом или молоком по 1 столовой ложке за раз. (Лучше ошибиться на стороне нехватки жидкости, чем иметь слишком много; вам не нужна густая корочка.) Продолжайте перемешивать, пока тесто не скрепится при легком нажатии.
    Слегка взбитыми руками слегка соберите тесто в плоский шарик, поместите его в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока вы не будете готовы выкатить корку. Я стараюсь охлаждать как минимум 30 минут, но не намного дольше, чем на ночь. 

Раскатать тесто и залить пирог:

  • Разогреть духовку до 425 ° F.
    Соберите тесто в два шарика, один немного больше другого. Охладите меньший шар. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте большой шарик теста в 12-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Поместите 9-дюймовую тарелку для пирожных сверху на раскатанное тесто. Используя маленький нож, обрежьте тарелку, оставив 1-дюймовую границу теста вокруг тарелки. Снимите тарелку. Сложите одну сторону корки пополам. Сложите корку на четверти. Поднимите корку так, чтобы центральная точка была расположена в центре пластины. Разверните тесто и плотно прижмите его к тарелке.
    В большой миске смешайте малину, муку, сахар и цедру лимона и осторожно перемешайте.
    Используя кондитерскую кисть, смажьте внутреннюю часть нижней корки яичным белком, затем ложкой в ​​начинке. Посыпьте верхнюю часть начинки корицей, затем украсьте ее маслом.
    Выньте тесто для верхней корки из холодильника и раскатайте его в 11-дюймовый круг так же, как вы выкатили нижнюю корку. Положите верхнюю корку на начинку. Чтобы нарядить пирог, сожмите вместе верхний и нижний края корочки вокруг пирога, затем сложите его как воротник рубашки. Используя кухонные ножницы или острый нож, разрежьте щели длиной 1/4 дюйма(6,35мл) по всей длине, на расстоянии около 1/2 дюйма(12,7мл) друг от друга. Поднимите все остальные выступы на угол 90 градусов, чтобы вокруг обода находился флаг вверх, флаг вниз, флаг вверх, флаг вниз. Вырежьте щели в корке, чтобы позволить выходу пара. Если хотите, можете почистить верхнюю часть молоком и сбрызнуть небольшим количеством сахара.

Испечь пирог:

  • Поместите пирог в духовку на противень. Выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру в духовке до 350 градусов и запекайте, пока корочка не станет золотой, еще 35-40 минут. Покройте край корки полоской алюминиевой фольги шириной от 5 до 7 см. если она начинает чрезмерно коричневеть. Дайте остыть до комнатной температуры на решетке.
Еда
6,93 млн интересуются