Найти тему
Ленивый кулинар

Пирог с колбасой. Соседи прибегут на потрясающий аромат🤩🤩🤩

Оглавление

Я буду добавку! И с собой кусочек заверните:)

Примерно такие мысли приходят на ум, когда пробуешь абсолютно потрясающий пирог с колбасой.

Смешиваем все ингредиенты в одной чашке. А именно 150 гр сметаны, 100 мл воды, 50 мл растительного масла, 200 гр муки, ложку разрыхлителя, яйцо и соль.

Вкусовыми солистами в этом пироге выступают чеснок и салями. Их тоже замешиваем в тесто.

Выкладываем все в смазанную маслом форму и выпекаем около 40 минут при 200С. Аромат будет стоять ого-го какой! Будьте готовы к тому, что к вашим дверям потянутся мимо проходящие люди. А соседке с нижнего этажа вдруг понадобится соль и она непременно забежит к вам на пирог. Ну а что, всем хватит:)

Так что угощайтесь сами и зовите в гости приятных вам людей.

Выкладываем в чашку 150 гр сметаны
Выкладываем в чашку 150 гр сметаны
Добавляем 100 мл воды
Добавляем 100 мл воды
Добавляем 50 мл растительного масла
Добавляем 50 мл растительного масла
Туда же отправляем 1 яйцо
Туда же отправляем 1 яйцо

Далее добавляем 200 гр муки
Далее добавляем 200 гр муки
И в завершении, 1 столовая ложка разрыхлителя и соль по вкусу
И в завершении, 1 столовая ложка разрыхлителя и соль по вкусу
Тщательно перемешиваем
Тщательно перемешиваем
Добавляем в тесто 2-3 зубчика чеснока,пропущенного через чеснокодавку
Добавляем в тесто 2-3 зубчика чеснока,пропущенного через чеснокодавку
Добавляем салями , порезанную кубиками
Добавляем салями , порезанную кубиками
Тщательно перемешиваем
Тщательно перемешиваем
Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах
Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах
Нарезаем порционно
Нарезаем порционно

Приятного аппетита!

Не забывайте подписаться на наш канал. А в других наших соц.сетях, мы публикуем полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару.