1. Сыр пармезан укрепляет кости Кальций является ключевым для предотвращения остеопороза (особенно в возрасте 20 лет). Йогурт и обезжиренное молоко помогают, но кто хочет их три раза в день? Добавьте сыр пармезан в свой рацион; его 340 мг кальция на унцию - по сравнению с примерно 200 мг в чеддере или швейцарском - имеет большое значение для вашей квоты в 1000 мг / день. 2. Яблоки повышают иммунитет Умные и сладкие, яблоки богаты кверцетином, антиоксидантом, который может усилить способность организма бороться с болезнями. В одном исследовании из Аппалачского государственного университета только 5 процентов людей, которые ели больше кверцетина, заболели респираторной инфекцией в течение двухнедельного периода, по сравнению с 45 процентами тех, кто этого не делал. 3. Брокколи борется с морщинами «В чашке брокколи содержится 100 процентов витамина С, что крайне важно для выработки коллагена, который придает коже эластичность», - говорит Томми, доктор медицины. Он также богат бета-кароти