Найти тему
ПроЕду

От этих рецептов ваш муж будет в восторге.Проверено лично!

Оглавление

Салат с куриной грудкой и фасолью

Ингредиенты (на 3 порции)
куриная грудка - 130 г
1 огурец
1 помидор
2-3 яйца
красная фасоль (пол-банки)
сметана(можно заменить греческим йогуртом)
соль, перец, специи

Готовый вкуснейший салатик
Готовый вкуснейший салатик

Приготовление:
Яйца отварить, готовую куриную грудку, огурец, помидор и яйца нарезать. Все смешать и заправить сметаной или греческим йогуртом. Посолить, добавить специи.
Приятного аппетита!

Оладушки

Теперь оладушки получаются всегда пышными и необычайно вкусными!
Готовятся быстро и просто

НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА СТАРЫЙ РЕЦЕПТ СВОЕЙ БАБУШКИ!

Ингредиенты:
мука — 160 грамм
кефир — 200 мл
сахар — 1 ч. л.
соль — 1/3 ч. л.
сода — 1/2 ч. л.

Очень пышные и вкусные
Очень пышные и вкусные

Приготовление:

В кефир комнатной температуры добавляем соль и 1 ч.л. сахара без горки.
Тщательно перемешиваем.
Частями добавляем муку, каждый раз хорошо размешивая.
Добавляем в конце соду и быстро и энергично замешиваем тесто.

Не мешаем долго и повторно иначе оладьи не получатся очень пышными.

Оставляем тесто оставляем постоять немного, пока разогреваем сковороду.

Выкладываем оладьи в хорошо разогретое растительное масло (оладьи не должны плавать в масле).

Жарим оладьи на медленном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Аджапсандал (грузинская кухня)

-3

Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются