Найти тему
МАСИОУ

ЭТИ 5 Продуктов Забивают Сосуды и Вызывают Инфаркт (Не Рискуйте)

Вы наверняка слышали то что главная причина смерти в 21 веке этой сердечно-сосудистые заболевания А ещё в январе человека нет это может приходи буквально с каждым узнать забиты бляшками сосудов приводит либо к инсульту инфаркту Но есть одна хорошая но если знать как этому противостоять то вам это не грозит и в этом видео я расскажу вам про самые вредные продукты которые Хуже всего влияют на наше Сердце и

-2

сосуды исключить из вашего рациона эту еду и будете жить гораздо дольше и лучше так что досматриваю это видео до конца Она будет очень полезным и очень многое изменит в лучшую сторону и так погнали кстати друзья обязательно подпишитесь на мой канал и на колокольчик тоже нажмите не пропускайте моих новинок где здесь такое распространённое заблуждение то что если у вас проблемы сердца то значит у вас будет болеть где-нибудь в Грузии либо может быть чуть левее Но на самом деле это очень мало О чем говорит потому что из сердца это показывает только разбившуюся стенокардию но гораздо чаще это может показывать проблемы совсем с другими органами например это может говорить о гастрите и панкреатите либо Просто он невралгии а на самом деле первые тревожные звоночки которые говорят о проблеме с сердцем совсем другие это Например проблемы со сном Как ни странно это когда человек испытывает тревожность и неспособность заснуть когда его буквально

-3

трясет ночью А ещё другой признак это усталость в течение сегодня когда вы просто Боитесь с ног и нету Ни сил ни энтузиазма что-либо делать и другое признаки проблем с сердцем Это например очень большая одышка особенно при физической нагрузке буквально поднялись по лестнице и уже надо просто остановиться и отдышаться но тут есть ещё одна очень коварная вещь Это всё проблемы с сердцем который имеет хоть какие-то появления но проблема с сосудами проявление как правило не имеют если у вас высокий холестерин если у вас все сосуды забиты холестерином и бляшками если у вас высокая тромбообразования то это практически не будет иметь заметных симптомов и учёные утверждают однозначно наше питание это фактор номер 1 в образовании сердечно-сосудистых заболеваний и учитывая того как мы питаемся в наше время и как много в супермаркетах продается крайне качественные и нездоровой

-4

пищи и как много её рекламы в интернете и на телевидении люди действительно зачастую не знают А что собственно говоря нельзя есть какие правила причём что интересно самые дорогие продукты в вовсе не обязательно будут самыми здоровыми а самые дешёвые продукты в вовсе не буду с вредными всё гораздо сложнее Всё бывает совсем наоборот Итак первый продукт который очень вреден для наших сосудов и сердца

это кондитерские изделия с кондитерскими изделиями двойная проблема первая проблема Это как правильно то что в них присутствует трансжиры вред трансжиров можно поговорить отдельно Но помимо этого вторая проблема Это большое содержание сахара и сахар тоже очень вреден для наших сосудов сахар способствует образованию холестериновых бляшек и людям которым ставили диагноз серьёзных сердечных заболеваний врачи однозначно рекомендует полностью исключить сахар Ну я конечно понимаю что если очень больших проблем с сердцем нету то полностью исключить сахар Это довольно такая сложная задача если возможно в наше время потому что сахар присутствует Практически везде минимизировать его очень желательно Следующий пункт это гамбургеры из фастфуда я бы не стал так огульно обсуждать вообще весь фастфуд потому что фастфуд Бывает разный Бывает даже фастфуд относительно безвредный Хотя это конечно довольно редкое явление Но если очень поискать там можно найти неплохие блюдо Но чем плох гамбургер из фастфуда так это то что там идёт двойное сочетание насыщенные жиры и

-5
-6
-7

углеводы там уже те котлеты которые находятся в гамбургерах как правило сделаны не из самых качественных ингредиентов более того они очень активные обжаренные на масле Ну конечно чтобы было посочнее пожирнее и чтобы корочка хрустела это всё Вкусно но это не очень здоровое питание и тут мы переходим к следующему пункту это блюдо с глубокой прожаркой Я отлично помню как в детстве я любил хрустящую

курочку буквально Берёшь куры-гриль его съедаешь корочку её и вот буквально ничего больше не нужно даже мяса уже не так хочется есть как хотелось есть эту хрустящую корочку так вот корочку рекомендуется в принципе выбрасывать всегда любое сильно прожаренное Мясо тоже очень будет за это для вашего сердца и сосудов кстати помимо жареного мяса Сюда можно отнести и например всё жареное во фритюре то есть ту же самую картошку фри Дело в том что масло на котором мы обжариваем продукты при длительном нагревании становится трансфером То есть даже если мы взяли растительное масло в котором не было ни намека на холестерин но долго на нём жарили то под воздействием температуры она становится трансфером и она становится вредным и отсюда мы переходим к следующему пункту маргарины И вообще любые транжиры какое-то время у диетолога в была такая Идея то что в животных жирах много холестерина и поэтому его лучше не употреблять А в растительных жирах его нету И тогда люди придумали такую вещь как транжиры как брали растительные жиры пропускали через определенный химический процесс и получался например маргарин в теории вроде всё замечательно Гагарин создан из растительного масла где не было холестерина в принципе но длительные исследования показали что употребление маргарина ухудшает наши холестерин гораздо хуже чем любой животный жир трансжиры оказались вреднее любого самого жирного куска мяса но маргарин Это не единственный источник транжира транжира встречаются очень много людей как я уже говорил в любом кондитерском изделии их очень часто добавляют молочные изделия как дешевый заменитель молочного жира также они могут присутствовать и выпечки особенно в жирных печеньях а также транжиры встречаются в переработанном мясе А что ещё особенного в колбасных изделиях это высокое содержание соли всего лишь несколько ломтиков ветчины могут содержать суточную дозу ссоре в то время как доказано что повышенное употребление соли в течение дня способствует повышению кровяного давления а выше давление значит выше вероятность образования тромбов и отдельно стоит сказать про сахар сахар в принципе Женя для наших сосудов потому что он увеличивает вероятность воспаления которое приведет к образованию тромбов а сахар где только не содержится в том числе он содержится и в так называемых полезных завтраков будто овсянка с сахаром будто кукурузные хлопья с сахаром В общем любые завтраки очень здорово приправляют с сахаром Ну чтобы они были вкуснее более того употребления сахара Влечет Еще большее желание еще больше его употреблять сахар вызывает своеобразную зависимость и сладкоежки это действительно люди от сахара зависимые один из крупнейших производителей кукурузных хлопьев для завтрака в Америке когда начинал свой бизнес не добавлял сахар Но как только он начал его добавлять так продаже моментально выросли в несколько раз это хорошо известна история Именно поэтому все остальные производители его тут же тоже начали везде добавлять Ну хорошо А теперь вы мне дадите вполне закономерный вопрос Теперь я знаю что не надо есть а что надо есть какие вообще принципы следует соблюдать чтобы питаться правильно чтобы выжить здоровой и полноценной жизнью Что необходимо делать чтобы ответить на все эти вопросы Посмотрите моё следующее видео это видео о главных принципах

Еда
6,23 млн интересуются