Каждый человек, как энергосистема, вибрирует в определенном диапазоне частот, поскольку и эмоции и мысли это всё энергии определенных частот. Чем больше внутри нас нежности, радости, любви тем на более высоких частотах вибрирует система, под названием человек.
Отчаяние и мрак, безнадежность и чувство тупика отбрасывают наше внимание к самым нижним частотам нашего диапазона. Они начинают вибрировать с большими энергиями и наша система, по названием человек, набирает как опыт вибрации низших частот. Вся эта совокупность частот вибраций составляет наш опыт и с ним мы перемещаемся в следующее воплощение. С накопленного опыта там начинается наша новая жизнь, новая инкарнация.
Когда встречаются два человека, то они обязательно вступают в энергоконтакт. Если их диапазоны похожи, наступает чувство единения духа, необъяснимая симпатия. Когда диапазоны различны, то люди активно антипатируют. Их раздражает всё, и взгляды на жизнь и мелкие привычки. Что если такие люди живут вместе? Что их связывает крепче свинцовых цепей?
Всё богатство отношений между людьми укладывается в разнообразие таких схем частотных настроек.
Бывает, что два человека резонируют в самом верхнем диапазоне частот и тогда это не просто симпатия, но духовное родство, единение душ. А вот в нижнем диапазоне у них нет общих частот. И что получается?
А бывает и наоборот, И тогда днем раздражение которое постепенно в ненависть, а ночью безумство любви.
Я касаюсь мира то легко, как перышко птицы, то вдавливаюсь в тонкую ткань мироздания, как свинцовая пуля.
Какие следы я оставлю после этого воплощения? С каким опытом я перейду в новую жизнь? Может быть он позволит мне стартовать с рождения в благополучной семье миллионеров, а может этот опыт направит меня прямиком в тело инвалида и я буду жить в нищенских условиях?
Заметнее тяжелая фюрерская поступь, она оставляет после себя множество ран. США ушел из Ирака, но последствия останутся надолго. Так и в жизнях людей. И почему так незаметно нежное дыхание матери?
Путеводитель по граням реальности уже здесь.
С любовью к читателю, ваш Автор