Всем привет! Меня зовут Юля, и я… нет, не алкоголик… я всего лишь таскаю на себе еще одного, полноценного, взрослого человека (это я так масштабы своего лишнего веса представляю).
На сегодняшний день мной сброшено без диет, таблеток и прочей гадости- 19 кг. Цель - минус 90 кг. Иду к ней осознанно, с удовольствием, без спешки.
На этом канале не только показываю, что и сколько ем, но и делюсь своим мыслями и опытом. Очень хочу показать на своем примере, что никогда не поздно взяться за себя и изменить то, что не устраивает в жизни. И это история не только про вес и фигуру.
Какое сегодня красивое число: 02.02.2020. Наверное, сегодня многие женятся. Помню ажиотаж вокруг 07.07.07 - в тот год женился мой друг, и им с женой было принципиально попасть именно на эту дату. А у нас с мужем почти через месяц очередная годовщина - мы женились 1 марта.
Ладно, лирику в сторону. Вчера мы совсем чуть-чуть погуляли, тем не менее количество пройденных шагов меня полностью устроило. Хотелось бы, побольше, конечно, но, надеюсь, сегодня я нашагаюсь вдоволь. Воды выпила 2.9 литра. Плюс-минус моя норма. Хотя если считать по известной формуле: 30 мл на каждый килограмм веса, то выходит, что я жутко не допиваю. Мою норму определил мой кардиолог. Поэтому если у вас есть заболевания сердца или почек, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом, если он еще не обозначил вам вашу питьевую норму.
На завтрак сделала свой любимый овсяноблин, с одной из самых обожаемых начинок - творожный сыр и банан. Для меня это вкуснее тортиков и шоколада. Я серьезно!
Напомню, что я ем каждые 2.5-3.5 часа. Строго соблюдаю этот интервал. На первый перекус - фруктовая тарелка. Красный апельсин оказался очень вкусным, а вот ананас немного подкачал.
Очень долгое время, я крайне редко ела рыбу. Стараюсь исправляться, и хотя бы раз в неделю добавлять какую-то рыбу в свой рацион. На обед отварила рис, запекла в духовке стейк форели. Добавила болгарский перец, и тертую свеклу.
Свеклу и морковь, кстати, я уже очень давно не отвариваю. Мне нравится их запекать в духовке. Так овощи получаются слаще и сохраняют в себе больше пользы. Каждый овощ заворачиваю в фольгу, выкладываю на противень и ставлю в духовку на 30-60 минут ( в зависимости от размера плодов) на 200 градусов.
На второй перекус захотелось мягкого творога. Решила добавить к нему мандарин. Ну и, конечно, не забываю про воду.
В "Пятерочке" у нас продают очень вкусные помидоры черри. Они называются "медовые". Если увидите, рекомендую попробовать. Очень сладкие и вкусные! У нас упаковка стоит 159 рублей.
Вчера мой ужин был таким: пара кусков курицы, тушеной в маложирной сметане с чесноком, брокколи на пару и помидоры черри. Возможно, фото не очень аппетитное, и кажется, что такая еда пресная. Но это обман зрения и воображения! На самом деле, это очень вкусно! Нежная и ароматная курица отлично сочетается с сладкими помидорками и вкусной брокколи.
Вот такой, в плане меню, выдалась моя суббота. Очень вкусной, сытной и помогающей мне худеть.
Спасибо, что дочитали! Солнечного вам настроения! Приходите ещё - буду рада!