Сочные рубленые котлетки за 20 минут!Попробуйте,точно не пожалеете!
2 февраля 20202 фев 2020
66
Всем привет!
Сегодня готовим рубленые куриные котлетки.
Котлетки очень сочные, вкусные, простые в приготовлении
и очень простой рецепт, в нем всего по три: 3 филе; 3 яйца ; 3 ложки майонеза ; 3 столовые ложки муки ;
Первое, что нам нужно сделать, это мелко нарезать куриное
филе, затем разбиваю сюда 3 яйца.
Сюда же добавляю 3 столовые ложки майонеза.
И 3 столовые ложки муки.
Муку можно заменить крахмалом, вкусно и так, и так, я делала,
если вы по каким-то причинам муку не употребляете, то
действительно можно взять либо кукурузный, либо картофельный
крахмал.
Размешиваем и смотрим ,бывает такое, что муки нужно немножко
больше.
В рубленые котлетки я иногда добавляю твердый сыр, натираю
на крупную терку, на 3 филе где-то 100 г, можно не добавлять,
опять таки по желанию.
Можно пожарить половину котлет без сыра, а потом
во вторую половинку еще натереть сыр.
Пробуйте по-разному, вкусно и так, и так.
И еще мелко нарезать пучок зелени, здесь я взяла петрушку
и укроп.
Сыр и зелень добавляем в фарш, все тщательно перемешиваем.
Ну и наконец по вкусу добавляем соль и можно взять приправки,
которые вам нравятся.
И опять уже окончательно все перемешиваем.
Еще не забудьте добавить молотый черный перчик и
уже параллельно разогревайте сковороду с растительным
маслом.
Выкладывать котлетки я буду столовой ложкой.
Набираю немного фарша и выкладываю на сковородочку,
формирую такие кругленькие котлетки.
Жарим котлетки с двух сторон, чтобы они хорошо зарумянились,
и тогда они уже будут готовы. Мясо куриное получилось сочное,
Потому что добавлено немного майонеза, сыр и котлетка
получается очень вкусная.
Пользуйтесь этим рецептом, подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита !
Всем привет!
Сегодня готовим рубленые куриные котлетки.
Котлетки очень сочные, вкусные, простые в приготовлении
и очень простой рецепт, в нем всего по три: 3 филе; 3 яйца ; 3 ложки майонеза ; 3 столовые ложки муки ;
Первое, что нам нужно сделать, это мелко нарезать куриное
филе, затем разбиваю сюда 3 яйца.
Сюда же добавляю 3 столовые ложки майонеза.
И 3 столовые ложки муки.
Муку можно заменить крахмалом, вкусно и так, и так, я делала,
если вы по каким-то причинам муку не употребляете, то
действительно можно взять либо кукурузный, либо картофельный
крахмал.
Размешиваем и смотрим ,бывает такое, что муки нужно немножко
больше.
В рубленые котлетки я иногда добавляю твердый сыр, натираю
на крупную терку, на 3 филе где-то 100 г, можно не добавлять,
опять таки по желанию.
Можно пожарить половину котлет без сыра, а потом
во вторую половинку еще натереть сыр.
Пробуйте по-разному, вкусно и так, и так.
И еще мелко нарезать пучок зелени, здесь я взяла петрушку
и укроп.
Сыр и зелень добавляем в фарш, все тщательно перемешиваем.
Ну и наконец по вкусу добавляем соль и можно взять приправки,
которые вам нравятся.
И опять уже окончательно все перемешиваем.
Еще не забудьте добавить молотый черный перчик и
уже параллельно разогревайте сковороду с растительным
маслом.
Выкладывать котлетки я буду столовой ложкой.
Набираю немного фарша и выкладываю на сковородочку,
формирую такие кругленькие котлетки.
Жарим котлетки с двух сторон, чтобы они хорошо зарумянились,
и тогда они уже будут готовы. Мясо куриное получилось сочное,
Потому что добавлено немного майонеза, сыр и котлетка
получается очень вкусная.
Пользуйтесь этим рецептом, подписывайтесь на мой канал! Приятного аппетита !