Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжий фарш - 500грамм
Лепешки - 8штук
Подсолнечное масло - 2ст ложки
Бобы - 400грамм (обжаренные)
Салат - 1штука
Помидоры - 5штук
Зелены лук - 1штука
Сыр Чеддер - 200грамм
Лук - 2штуки
Порошок чили - 2чайн. Ложки
Тмин - 1чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
ШАГ 1
ШАГ 2
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
ШАГ 3
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
ШАГ 4
Добавить фарш
ШАГ 5
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
ШАГ 6
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
ШАГ 7
Заправляем начинку в лепешки.
ШАГ 8
Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
ШАГ 9
Укладываем Бурито в форму.
ШАГ 10
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.