Найти тему

Рецепт БУРИТО

Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжий фарш - 500грамм

Лепешки - 8штук

Подсолнечное масло - 2ст ложки

Бобы - 400грамм (обжаренные)

Салат - 1штука

Помидоры - 5штук

Зелены лук - 1штука

Сыр Чеддер - 200грамм

Лук - 2штуки

Порошок чили - 2чайн. Ложки

Тмин - 1чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

ШАГ 1

ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ

ШАГ 2

-2

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

ШАГ 3

-3

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

ШАГ 4

-4

Добавить фарш

ШАГ 5

-5

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 6

-6

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.

ШАГ 7

-7

Заправляем начинку в лепешки.

ШАГ 8

-8

Складываем Бурито так, как показано на фотографии.

ШАГ 9

-9

Укладываем Бурито в форму.

ШАГ 10

-10

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются