Дни летят, как кадры в фильме, только паузы здесь нет.
То что слышишь, видишь, тронул, ничего давно уж нет...
Нет не, здравствуйте дорогие читатели - да что вообще за мода такая, обращаться к читателю, как к детям во множественном лице? По сути, читает то один и воспринимает информацию лично... Здравствуй, кто бы ты ни был... Приветствую лично тебя... Да именно тебя.
Помнится когда я был ребенком, и как многие дети того периода, засыпая осоловевшим взглядом я разглядывал ковер и что же я там видел? Краем ускользающего сознания в повторяющихся геометрических узорах мерещились всякое, танцующие человечки, животные и что то совсем уж невообразимое.
И вот я вырос, но что изменилось? Теперь я конечно перед сном не пялюсь в ковер на стене, их как то уже никто почти на стену и не вешает. Засыпая, я конечно же смотрю в экран телефона, дань этого времени. И вот уже на грани сна, с творящимся на экране, начинают происходить метаморфозы. То есть в любом случае, то что мы видим и чувствуем, разбавлено и настроено нашим сознанием? Так получается? Но как только, наше внимание теряет фокус на конкретном предмете или событии, они становятся неопределенными?
Что за бред! Скажешь ты.
Ты заснул, но ведь, я же вижу, никуда ничего не девается, все на месте и такое, каким должно быть. А даже если мы оба спали, камера то записала все.
Тут могу предположить лишь одно, камера с нами заодно, пассивный все же, но наблюдатель.
То есть, когда я смотрю на что либо, это высвечивается из небытия разумом, словно прожектором. И все регистрирующие приспособления, свойством разума наделены теми же разрешениями.
Это сумасшедший дом! Все как есть, такое и есть. Возмутишься в сердцах.
Стоп стоп, а как же интерференция? Нет ну серьёзно. Лишь только фактом своего наблюдения, человек способен менять суть природы материи и это доказано уже, крепко озадаченными учеными.
Так не стоит ли, тогда, смотреть в это зеркало реальности более осмысленно?
Но как?